BAB III
PROSES PEMBUATAN
PRODUK DAN ANALISA MUTU
a. Alat dan Bahan
1) Pembuatan Tahu
Ø
Alat :
•
Baskom
•
Panci
•
Kompor
•
Kain saring
•
Blender
•
Cetakan
•
Pisau
•
Gelas ukur
•
Pengaduk
•
Gayung
Ø
Bahan :
•
Kedelai 500
g
•
Air cuka/ asam asetat 80
ml
2) Pembuatan Bakso Tahu
Ø
Alat :
•
Food processor
•
Baskom
•
Solet
•
Panci
•
Peniris
•
kompor
Ø
Bahan :
•
Tahu 500 gr
•
Daging sapi
•
Air es
•
Tapioka
Bumbu : bawang putih, merica, garam, penyedap
No comments:
Post a Comment
Komentar boleh tapi tetep memegang teguh norma2 yang berlaku,belajar menghargai, dan saling menghormati